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lunedì 10 giugno 2013

Frullati!

Dopo un week end (e con ciò intendo a partire dalla cena di venerdì sera) a base di gelato, grigliate e stuzzichini non proprio salutari.. conviene fare un po' di disintossicazione da carne, sale e grassi integrando frutta fresca di stagione, piena di acqua e di zuccheri semplici, colorata e profumata, che mette anche allegria.
Mattina: un caffè macchiato e un frullato fatto con mezza banana, una piccola pesca noce, mezza pera e quattro lamponi.
Spuntino spezzafame: una fetta di anguria, otto ciliegie e sei/otto cubetti (sono molto zuccherati) di frutta disidratata, io ho messo melone, papaya, ananas.
Merenda: mezza banana, una fetta di melone maturo e mezza mela gialla.
In questo modo si introducono vitamine, acqua, sali minerali, diversi antiossidanti.
Un risottino giallo a pranzo e per la cena tonno in scatola con fagioli cannellini, pomodori al forno e crostini di pane raffermo profumati all'aglio.

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